coolwolf0 - Северный наблюдатель (coolwolf0) wrote,
coolwolf0 - Северный наблюдатель
coolwolf0

Сегодня хоронили двух марксистов ;-)

Ну не двух, а одного, и не марксистов, а сослуживца, и не хоронили, а провожали на новое место работы.
Мои отдельные комплименты кнафэ, который был аж горячий с пылу с жару (парень - араб, так что проставился как положено).
Вообще он - молодец: попал к "яблочному" работодателю, там будет "в шоколаде".
Выходит, что не везет нам с "парными" работниками: через какое-то время один "должен уйти". Вот тут были два Хуссама К, аналогично работали на пару Махаммад и Муханнад, да и нас в группе было когда-то два Гилада М... А на днях я с ужасом обнаружил, что Феликсов в фирме - вообще ТРИ! Представляете себе сюр, когда за выходные мейл, отправленный "не тому" Феликсу, успевает перефутболиться еще одному "не тому", и только с третьей попытки попадает к правильному адресату?
Subscribe

  • Рецензии - почти все жанры

    Начну с необычного Концерты Вчера были на концерте тенора Феликса Лившица, причём концерт - посвящение Валерию Ободзинскому Ободзинский, не…

  • Разруха или чернуха?

    Я не был в России уже много лет, так что информацию получаю очень опосредовано. Одни говорят, что всё - зашибись, другие - тихий ужас. Причём…

  • Разные рецензии

    Литература Рассказ Леонида Каганова lleo "Усы". Именно так выглядит суровое настоящее и не менее суровое будущее: терроризм и всякие…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments