coolwolf0 - Северный наблюдатель (coolwolf0) wrote,
coolwolf0 - Северный наблюдатель
coolwolf0

Зарисовка

Мне что-то сегодня захотелось пройтись пешком от поликлиники до дома. На машине это занимает минут 10-15, на автобусе - столько же, но надо еще ждать. А тут взял и прошелся в горку около 4 километров...
Собственно зарисовка вот в чем: на проезжей части, на краю, сидит сложив ноги кренделем какая-то дамочка совсем не бомжового вида и "голосует" проезжающим машинам. Машины (двигаясь с горки) сильно удивляются и экстренно притормозив, медленно объезжают "препятствие". А дамочка не унывает - не отрываясь от процесса обращается через дорогу к прохожему: "господин, сигаретки не будет?". Прохожий невозмутимо отвечает, мол не курю, и продолжает восхождение. Что это было? Левантийцы, шо с нас возьмешь...
Subscribe

  • Театр, кино, музыка

    Театр Посмотрели с женой и дочкой спектакль " Тысяча сияющих солнц" театра " Гешер". Роман, по которому поставлен пьеса, я не…

  • Разруха или чернуха?

    Я не был в России уже много лет, так что информацию получаю очень опосредовано. Одни говорят, что всё - зашибись, другие - тихий ужас. Причём…

  • Разные рецензии

    Литература Рассказ Леонида Каганова lleo "Усы". Именно так выглядит суровое настоящее и не менее суровое будущее: терроризм и всякие…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments