coolwolf0 - Северный наблюдатель (coolwolf0) wrote,
coolwolf0 - Северный наблюдатель
coolwolf0

Зарисовка

Мне что-то сегодня захотелось пройтись пешком от поликлиники до дома. На машине это занимает минут 10-15, на автобусе - столько же, но надо еще ждать. А тут взял и прошелся в горку около 4 километров...
Собственно зарисовка вот в чем: на проезжей части, на краю, сидит сложив ноги кренделем какая-то дамочка совсем не бомжового вида и "голосует" проезжающим машинам. Машины (двигаясь с горки) сильно удивляются и экстренно притормозив, медленно объезжают "препятствие". А дамочка не унывает - не отрываясь от процесса обращается через дорогу к прохожему: "господин, сигаретки не будет?". Прохожий невозмутимо отвечает, мол не курю, и продолжает восхождение. Что это было? Левантийцы, шо с нас возьмешь...
Subscribe

  • Куда мы катимся...

    Попытался найти аудиокнигу на торрентах - её просто нет. Пошукал по своим старым ссылкам и получил два варианта: либо в онлайне её нет, либо ... нет…

  • Очень плохой отзыв о гостинице

    Гостиницу в Бухаресте мы выбрали по двум критериям: не самый плохой рейтинг и поближе к историческому центру города. Вышло, что этот район мягко…

  • Выезд из Сибиу, переезд в Бухарест

    Так получилось, что накануне вечером попасть на смотровую площадку городской башни Сибиу мы не успели: служащая с немецкой непреклонностью заявила,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments