coolwolf0 - Северный наблюдатель (coolwolf0) wrote,
coolwolf0 - Северный наблюдатель
coolwolf0

Megaherz 2015

Послушал новый (2015 года) альбом "Мегагерца" под поэтичным названием "В землю" - не впечатлился. Одна песня из их прошлогоднего альбома "Зомбиленд" с нетипичным названием "Покоряющий небеса" - единственная заслуживающая внимания. Я, кстати, понял в ней с первого раза на слух процентов 20-25 текста, а прочитав слова - процентов 70.

Нет, лучше Рамштайна пока ничего нетути. Конечно у Powerwolf красивое исполнение, да и мелодии что надо, но не тот темп и стиль. Остальные - сплошное подражание (по крайней мере так это выглядит), а в результате - нифига ничего близкого, как по уровню музыки, так и по исполнению.

Ну и чисто для смены атмосферы вот так выглядит шоу "Точь в точь" когда берётся исполнять (точнее - пародировать) тяжёлый рок:

Взять метр-с-кепкой Алкина на роль Тиля - это какой-то безумный бред. Про вокал я тихо помолчу... Этот крик "песней зовётся"?
Subscribe

  • Рецензии - сегодня только кино

    Сериалы (видео в интернете) 7-я серия " Савта бишла" Две пары: из Ирана и Курдистана. Восточная кухня во всей своей красе: много…

  • Рецензии - визуал и немного звука

    Видео в интернете Масяня идёт в ногу со временем. Во-первых, это уже давно не 100% авторская продукция, а финансируемая патреоном. Во-вторых,…

  • Рецензии - почти все жанры

    Начну с необычного Концерты Вчера были на концерте тенора Феликса Лившица, причём концерт - посвящение Валерию Ободзинскому Ободзинский, не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments